Qui
se cache
derrière
Sophie Bakery ?

Je suis Sophie, pâtissière passionnée depuis 10 ans. 

J’ai vécu aux Etats Unis dans le New Jersey et en Angleterre à Londres. J’y ai découvert de spectaculaires gâteaux et les cupcakes, ces petites pâtisseries individuelles très gourmandes.

J’ai donc commencé à en préparer pour ma famille et mes amis, sans me douter qu’un jour j’en ferais mon métier.

Devenir

Pâtissière

J’ai changé de vie professionnelle en 2012.
Je suis venue m’installer à Nantes et j’ai obtenu mon CAP Pâtissier en 2014.

Cela faisait plusieurs années que j’avais envie d’ouvrir un endroit cosy et gourmand, que j’avais envie de travailler avec mes mains.

Après avoir peaufiné mes recettes, j’ai ouvert ma petite pâtisserie anglo saxonne, Sophie Bakery, au cœur du quartier Bouffay.

Pendant 5 ans j’ai vu défiler les gourmands dans mon salon de thé.
Quel plaisir de voir les yeux brillants de mes clients et leurs sourires derrière ma vitrine!

Sophie Bakery s’installe

dans le vignoble

Après une pause de 2 ans j’ai eu envie de reprendre mon métier d’artisan mais différemment. J’ai donc installé Sophie Bakery chez moi à Aigrefeuille sur Maine (44140).

Je confectionne dans mon atelier des pâtisseries à base de produits frais et naturels, sans additifs ni conservateurs. Tout est fait maison et sur place : les pâtes, les crèmes, les ganaches…

Ma petite entreprise artisanale produit des pâtisseries réalisées avec soin. J’ai élaboré chaque recette, mes gâteaux ont été testés sur de nombreux gourmands !

Chaque gâteau est réalisé avec amour, de la préparation aux finitions. La garantie d’un dessert spectaculaire pour tous vos événements !

J’ai hâte de vous rencontrer, à très vite !